北化研究院集团-北京理工大学青年科技人才培养班圆满结业

16268ff668ca4c80a22045117f647fd2.jpg

9月7日,首届北化研究院集团-北京理工大学青年科技人才培养班(下文简称“青科班”)结业仪式在北京理工大学良乡校区综合教学楼演艺厅举行。北化研究院集团党委书记、董事长蒲加顺,党委副书记、纪委书记李文哲,人力资源部部长吴正伟,北京理工大学化学与化工学院党委书记王振华、院长张加涛,授课教师代表、辅导员、班主任以及首届青科班全体学员参加。典礼由青科班英才班班长闫瑾主持。

全体人员共同观看了学员结业视频片,回顾了学员们在学习与生活中的点点滴滴,展现了成长与蜕变的历程。

学员代表赵瑞泽、王功婷进行结业论文汇报,展示了他们在科研领域的探索与成果。车晖贤、闫鹏泉进行德育成长分享,回顾了在青科班的学习生活,表示这段经历不仅提升了专业技能,自己的综合素质也得到了显著提升。教师代表王涛寄语大家未来能在科技领域继续发光发热,为国家科技进步贡献力量。

邱丽莉宣读优秀论文奖名单,夏敏、吴磊共同为同学们颁奖。张锋宣读优秀学员名单,刘宁共同颁奖。吴正伟宣读授予结业证书的决定,王振华共同为全体学员颁发结业证书。蒲加顺在结业仪式上向学员们致以热烈祝贺,高度评价了学员们展现出的勤奋与才干,鼓励学员们将知识与技能应用在工作实践中,期待大家能够成为国家科技创新和产业发展的中坚力量,为社会进步贡献智慧和力量。

首届青年科技人才培养班的结业,不仅是对学员们个人成长的肯定,更是对我国青年科技人才培养的一次成功实践。相信这些充满活力和创新精神的青年才俊,将在科技领域中大放异彩,为国家的繁荣富强贡献智慧和力量。