让健身走进社区,北理工特立书院开展“我为群众办实事”活动


e1298ca1d9e24f8a9f1bb179cbc0090c_副本.jpg

为了满足同学们的健身需求,提高身体素质,丰富社区生活,特立书院积极开展党史学习教育,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,在特立社区配备了健身器材。

书院分别在博雅园三楼和五楼增添拳击沙袋、划船机、动感单车等,在七楼和九楼增添动感单车和椭圆仪等,多样的器材给同学们提供了个性化的选择。新增的健身器材不仅可以满足同学们健身娱乐的需求,有利于提高同学们的健康水平与生活质量,也为特立社区增添了一道亮丽的风景线。

68dd6f4c9d954753b0c944f08f61a32c_副本.jpg

除了健身器材外,博雅楼内还新添置了供同学们自习或休闲娱乐使用的桌椅。“现在健身不用去健身房了,出了寝室门就能享受健身器材!”“现在有了新的公共桌椅,可以在外边自习,非常方便!”同学们对这次增添器材给予了高度评价。

此次新增的健身器材不仅改善了社区内的公共环境,同时也丰富了同学们的精神文化生活。特立书院将通过更多渠道增强大家的体育健身意识,引导大家养成健康文明的科学生活方式,可以在和谐文明的社区环境中感受五彩缤纷的大学生活。


分享到: