北理工继续教育学院、国际教育学院举行“凝心聚力、携手同行”教职工团建活动


1.jpg

为了提高教职工的团队协作精神,让大家在融洽、和谐、健康的氛围中领悟“凝心聚力、携手同行”的团队理念,增强学院的凝聚力和向心力,9月18日上午,继续教育学院和国际教育学院教职工在阎村校区开展了一次别开生面的趣味团建活动。

2.jpg

团建活动以放松身心、团结协作的趣味比赛为主,分为趣味接力、石头剪刀布、移花接木和传声筒四个项目。教职工分组打破了学院、部门的限制,随机分为四组,每位院领导担任组长。趣味接力需要各组团结协作完成绕操场一周的比赛行程,由二人三足、珠行千里、摸石头过河和跳绳跑四个项目组成;石头剪刀布环节考验的是大家的反应能力;移花接木游戏要求小组成员步调一致、团结协作;传声筒是要在无声中传递动作,体现出大家“不言而喻”的默契感。

3.jpg

团建中,各位老师团结协作,默契配合,既有紧张的比赛,又有爽朗的欢笑。通过团建活动,提高了全体教职工的凝聚力和团队协作精神。最后大家高唱《明天会更好》,团建活动圆满落幕。

党总支书记徐承俊在活动现场主持召开了继续教育学院国际教育学院全体工会会员大会,选举产生了新一届工会委员会。新一届学院工会将继续在校工会和学院党总支的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实学校第十五次党代会精神和“十四五”规划,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,奋力谱写我校继续教育事业、国际教育事业发展的新篇章。


分享到: