北理工机电学院2016年春季运动会圆满举办

2016年3月27日,北京理工大学机电学院2016年春季运动会顺利进行。机电学院院长焦清介,党委书记栗苹,副书记、副院长杨瑞伟,副院长门建兵,副书记陈军,副院长张建国,团委书记章涛出席了开幕式。

早上9点,运动会开幕式伴着嘹亮的运动员进行曲正式开始。机电学院本科生方队、研究生方队、博士生方队共二十余支队伍,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐依次走过主席台前接受检阅。运动员入场后,机电学院院长焦清介致运动会开幕词,党委书记栗苹宣布运动会正式开幕。

本次大会共设田赛、径赛和趣味比赛三个大项。每项比赛都在工作人员的安排下井井有条地进行。赛场上,运动员们挥洒汗水,坚持不懈,誓为集体争得荣誉。团体项目中,同学们相互加油鼓劲,迎难而上,团结一心。运动员们赛出了机电学子奋力拼搏的风采。

下午4点左右,本届运动会也接近尾声。党委书记栗苹为获奖班级颁发了奖杯及奖品,并鼓励同学们积极进行体育运动,加强体育锻炼。通过运动会,同学们不仅丰富了课余生活,更收获了运动拼搏的快乐,挥洒汗水的喜悦,展现了机电学子团结向上,积极进取的良好精神风貌。在此次运动会上,机电学院同学展现出了勇敢的拼搏精神和团结一心的集体精神,发扬了机电学院一贯的优秀作风。