北理工光电学院开展毕业季体育活动

青春飞扬毕业季,活力绽放运动场。为了营造欢快热烈的毕业季气围,增进毕业生之间的友谊和对学校的热爱,光电学院积极策划组织,开展了篮球、足球、台球、羽毛球和乒乓球等丰富多彩的毕业季体育活动,吸引了本科、研究生毕业生广泛参加,活动产生了热烈反响。

篮球赛揭开了毕业季体育活动的序幕,以各毕业班级为单位参赛,同学们在场上斗志昂扬,展现出蓬勃的朝气,比赛中各队伍互有攻守,精彩不断。场上你追我赶,奋力争夺,场下各班同学组成拉拉队为本班队伍加油助威,呐喊声、欢呼声不绝于耳。足球赛中,球员们流畅的配合、积极的拼抢,尽显团队意识和拼搏精神;精彩的过人,霸气的射门,将比赛推向一个又一个高潮。

毕业杯台球、羽毛球和乒乓球三项小球比赛中,同学们热情高涨,部分同学一人多赛,同学们上演着精彩的攻守、默契的配合,气氛活跃,场面热烈。