北理工举行2021级北京市西城区新生座谈暨中秋联欢会


微信图片_20210923090147.jpg

9月17日下午,北京理工大学2021级北京市西城区新生座谈暨中秋联欢会在良乡校区文科组团楼举行。教务部部长、西城区招生组副组长薛正辉,各重点中学领航人,以及数十位来自西城区的2021级同学参加活动,活动由教务部副部长尹力主持。

薛正辉对同学们的到来表示欢迎,他送给同学们八个字:祝贺,感谢,欢迎,期盼;祝贺同学们苦读十余年终得硕果,感谢同学们对北理工的认可,北理工欢迎同学们的到来,期盼同学们都能有一个美好前程。他介绍了北理工今年在北京市和西城区的招生情况,以及学校招生“圆梦(DREAM)计划”,并从科创平台、国际交流、校园活动、学习政策等几方面,给同学们提前做了学业规划指导,践行“一朝‘领航’,一生陪伴”的领航人宗旨。

在破冰游戏环节,同学们积极参与,气氛热烈。西城区招生组还为同学们准备了中秋节小惊喜,为同学们大学时期的第一个中秋节增添回忆。

此次活动由西城区招生组组织,旨在与西城区2021级新生建立联系,继续领航其学业发展,同时建立西城区“北理思源”团队,发挥“传帮带”作用。


分享到: