北理工生命学院党委召开党纪学习教育启动部署会

285b8379f0d949f5a6816575d6fba547.png

4月25日上午,生命学院党委召开党委(扩大)会暨党纪学习教育启动部署会,部署学院党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、院长助理、师生党支部书记、辅导员、组织员等20余人参加会议。会议由党委书记周连景主持。

周连景传达了学校党纪学习教育工作部署,对学院开展党纪学习教育进行部署。他表示,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,要将其与巩固拓展主题教育成果衔接起来,同落实党中央重大决策部署、学校和学院各项工作紧密结合起来,通过高质量开展党纪学习教育,把遵规守纪刻印在心,做到入心见行、善思善用、有形有效,让师生党员真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

学院党委副书记、副院长郭惠芝对《生命学院党纪学习教育工作方案》进行整体介绍,表示要深刻领会党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,采取多种形式推动党员干部原原本本学、联系实际学,推动学习入脑入心,内化为日用而不觉的言行准则。

本次党委(扩大)会暨党纪学习教育启动部署会的召开为生命学院党委扎实推进党纪学习教育奠定了坚实基础,学院将全面落实,增强纪律意识、提高党性修养,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。