【图】温暖冬日,温暖新年——计算机学院、软件学院举办“给学生送温暖”新春慰问活动

摄影:计算机科学技术学院、软件学院 刘京智  编辑:张杨

2008年1月24日,计算机科学技术学院、软件学院在七号楼报告厅举办了“给学生送温暖——新春慰问活动”,此次活动主要是针对两院贫困生,在春节到来之前给他们带去学院的关怀和慰问。

计算机学院(软件学院)分党委书记王树武给同学们带去学院领导的慰问和祝福

计算机学院(软件学院)分党委副书记副院长陈旵明在慰问会上表达了对学生的关心和关怀

领导们给同学们发慰问品

此次慰问活动始终在十分轻松和愉快的氛围中进行,许多学生也都表达了对学院关怀的感谢,同时更表示要以自己的实际行动来报答学校和学院领导为同学们所做的一切。相信此次慰问活动会给所有到场的同学带去冬日里的令人难忘的温暖。