【图】我校召开增强共青团员意识主题教育活动动员大会

摄影报道:斯君

根据团中央、团市委关于增强团员意识主题教育活动的有关文件精神,我校增强共青团员意识主题教育活动动员大会2005年11月17日在七号楼报告厅隆重召开。

校党委副书记、副校长杨宾出席大会并作重要讲话。

团市委大学中专部部长刘震出席大会并讲授我校增强团员意识主题教育活动第一次团课。

校团委书记、校增强共青团员意识主题教育活动领导小组组长张启鸿在会上作我校增强共青团员意识主题教育活动动员讲话,对我校开展以学习实践“三个代表”重要思想为主要内容的增强共青团员意识主题教育活动进行了全面的动员和部署,对我校增强共青团员意识主题教育活动的三个阶段及有关环节做了总体安排。

校党委组织部部长龚裕老师,校研究生综合管理处副处长刘川老师,校党委宣传部副部长杨海滨老师,校学生工作处副处长娄秀红老师及各学院领导老师等出席会议。各学院相关部门负责人及全校300多名团干部参加了动员大会。

校团委副书记张瑜主持大会。

学院分团委现场发放了《增强团员意识教育读本》。最后大会在庄严的团歌声中结束。我校增强共青团员意识教育活动正式拉开帷幕。