赵长禄副校长会见巴基斯坦国家工程与科学委员会代表团一行

供稿:孟毓焕 摄影:高珊

2012224日下午,巴基斯坦国家工程与科学委员会分管局长Dr. Arshad Munir一行两人访问北京理工大学,赵长禄副校长在二号办公楼133会议室会见了代表团一行,并签署了双方合作备忘录。

赵长禄副校长对Dr. Arshad Munir的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了我校与巴基斯坦的友好合作历史,希望Munir博士的此次访问能进一步加强双方在科研领域方面的合作。

Dr. Arshad Munir对赵长禄副校长的热情接待表示衷心感谢,对我校师生在布尔班应用科学与技术国际会议(IBCAST)上的表现给予了高度评价,希望双方以IBCAST会议合作为起点,推动双方的进一步合作。

随后,与会人员对双方感兴趣的话题进行了深入讨论。出席本次会谈的还有巴基斯坦高级复合材料研究中心主任Dr. Zaffar M. Khan、国际交流合作处处长王庆林、化工与环境学院陈晋南教授、自动化学院王博博士、机械与车辆学院马越博士以及国际交流合作处综合科科长高珊等。

会后,在国际交流合作处工作人员的陪同下,Dr. Arshad Munir一行参观了我校远程控制教育与科学研究联合实验室。

(审核:王庆林)