【图】计算机科学技术学院2006届研究生毕业典礼

供稿、摄影:余海滨 编辑:胡晓艳

2006年7月13日晚,计算机科学技术学院在七号楼报告厅隆重举行2006届研究生毕业典礼。院党委书记王树武,院长付梦印,副书记、副院长陈旵明,副院长贾云得、牛振东以及博士生导师石峰教授出席了毕业典礼。毕业典礼由计算机学院副书记、副院长陈旵明主持。

首先由院长付梦印教授发表了热情洋溢的讲话,祝贺大家完成学业,并宣布授予工学硕士学位学生名单。

副院长贾云得教授宣读了优秀研究生名单。

大会对优秀毕业生进行了表彰。

2006届学生代表给学院赠送礼品,感谢学院两年来的教育和指导,并祝愿学院各项工作蒸蒸日上。王树武书记和付梦印院长代表学院接收赠品。

学院导师代表石峰教授发言祝贺同学经过几年来的寒窗攻读和勤奋工作圆满完成了学业,并对即将走上社会的毕业生提出殷切的希望。

优秀毕业生代表苏硕同学发言表示决不辜负学院领导和导师的期望,为社会、为母校继续努力拼搏与奉献。

王树武书记向2006届毕业研究生圆满完成学业表示热烈的祝贺,并向为研究生教育事业辛勤耕耘、无私奉献的广大教师致以深深的感谢和敬意!殷切希望毕业生同学们再接再厉,树立良好的团队合作精神,不断学习,发扬学院的光荣传统,艰苦奋斗、勤奋踏实,努力做一个对祖国、对社会、对人民有贡献的人。

最后学院领导一起为所有与会的毕业生颁发了学位证书并合影留念。