【图】生命学院邀请加拿大萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学在我校举办留学介绍会

摄影、供稿、编辑: 陈 宇

2007年10月11日上午,在图书馆报告厅,在生命科学与技术学院的诚意邀请下,加拿大萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学副校长助理、研究生院院长Tom Wishart教授和副校长助理、招生处处长David Hannah教授,为我校同学带来了一场题为《Graduate and undergraduate studies at the University of Saskatchwan》精彩的讲座。本次讲座详细介绍了萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学及其研究生教育情况。

萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学副校长助理、招生处处长David Hannah教授

两位教授不仅在加拿大具有一定影响,而且其所在的萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学在加拿大也享有很高声誉。该校创建于1907年,是加拿大15所医学博士级大学之一,也是加拿大最大的教学和研究型大学之一。本次讲座吸引了来自全校各院的许多同学,同学们纷纷表示这是一次了解国外学习研究生教育的极好机会,同时也对自己出国留学提供了极大的帮助。

本次讲座由生命科学与技术学院院长助理李勤老师主持

我校学生与两位教授进行面对面的交流

生命科学与技术学院与萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学长期保持着密切联系,并且从该校聘请了多位教授来我院担任兼职教授,促进了我院教学科研水平的提高,为北京理工大学与萨斯卡切温(SASKATCHEWAN)大学两校间的进一步合作,打下了坚实的基础。