首页» 新闻网» 媒体北理» 媒体聚焦

媒体聚焦北京理工大学首批学生返校

6月6日至7日,北理工春季学期首批返校学生有序回到阔别已久的校园,学校秩序井然,平安归来的北理工学子让蓬勃朝气再次充盈整个校园。为迎接学生顺利安全返校,学校党委高度重视,按照“积极、稳妥、循序、安全”的工作原则,坚持科学设计、高效部署、协同联动、落实落细,制定《2020年春季学期毕业年级学生返校和校园防控工作方案》及若干工作实施办法,在抓好常态化疫情防控情况下,稳妥有序推进学生返校各项工作,守护好校园健康安全。北理工学子返校当天的情况得到了央视、新华社等社会媒体的广泛关注。

【CCTV13-东方时空】首都高校迎来陆续开学 第一批返校生为毕业年级学生

【BTV-北京新闻】首都教育系统精心组织好学生返校复课工作

【BTV-北京时间】北京迎来首批返校高校学生

【中国教育网络电视台】北京高校毕业年级今起分批分期返校