今天是
今日新发布通知公告$cms.getNoticeCount(1,75)条 | 上传规范

2021年上半年全国大学英语四、六级笔试准考证打印和相关重要事项提醒

来源:   发布日期:2021-05-28

全体四、六级考生:

2021年上半年全国大学英语四、六级笔试将于6月12日在我校中关村和良乡校区举行,现对证件相关问题说明如下:

一、准考证打印

报名本次考试的考生,6月1日9:00起可登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)进入“快速打印准考证”,下载并打印笔试准考证。如果忘记通行证密码可以通过邮箱重置,如果忘记通行证可通过“找回已报名账号”找回。

二、证件要求及补办说明

考试开始前30分钟,考生需持本人准考证、身份证、学生证(三证齐全)经监考老师核实后入场,并对号入座。其中,身份证丢失的可以持本人临时身份证/户籍卡/户口本/驾驶证的原件证明(手机照片或复印件均无效),学生证丢失的可以持本人照片清晰的校园一卡通证明。

 

 

教学运行与考务中心

2021年5月28日